連載 30代からのからだづくり、
3人めは「食」についてです。
アンチエイジングフード研究家、栄養科学博士の
オーガスト・ハーゲスハイマーさんにご登場いただきました。
筋トレムックの取材でお話をうかがった際に
その知識の豊富さと考え方に感銘を受けたのです。
女性が好きなスーパーフードなどの海外事情に通じており
よくある栄養バランス指導だけではない、
アンチエイジングフードの提案をしてくださいました。
取材後、ピラティスの前に青汁とプロテインを摂るようになりました。
連載 30代からのからだづくり、
3人めは「食」についてです。
アンチエイジングフード研究家、栄養科学博士の
オーガスト・ハーゲスハイマーさんにご登場いただきました。
筋トレムックの取材でお話をうかがった際に
その知識の豊富さと考え方に感銘を受けたのです。
女性が好きなスーパーフードなどの海外事情に通じており
よくある栄養バランス指導だけではない、
アンチエイジングフードの提案をしてくださいました。
取材後、ピラティスの前に青汁とプロテインを摂るようになりました。
冷えとり and ゆるマクロビlife
naturopathy writer matsuko's official web site
0コメント